Калькулятор калорий Рассчитай свое питание
Навигация по сайту

Как развивать отдел продаж?

Высокоэффективный отдел продаж является идеальным средством увеличения прибыли за короткое время. Сегодня проводятся многочисленные бизнес-тренинги, которые дадут возможность сформировать эффективную команду продавцов.

На сайте http://vertexglobal.ru/ можно записаться на один из таких семинаров. Там будут предоставляться не только общие рекомендации, но и конкретные пути для создания стратегии продаж, направленных на систематическое их увеличение.

Активные и пассивные продажи

Активные и пассивные продажи

Согласно статистке, более половины клиентов, которые посещают крупные магазины на самом деле не знают, что они хотят купить. Они идут всего за одной вещью, а в результате небольшого стимулирования могут купить действительно много товаров или услуг.

Нужны они ему или нет – это уже другой вопрос. Ответ на который даёт сам покупатель.

Ниже представлены методы, которые дадут возможность увеличить количество продаж, как минимум в два раза:

  • продажи будут увеличены, если количество посетителей магазина будет увеличено;
  • необходимо создавать положительный образ не только продающей компании, но и производителя продукции;
  • любые рекомендации для клиентов должны быть подкреплены фактами (личный опыт можете оставить при себе!).

Кроме того, настоятельно не рекомендуется игнорировать рекламу, как таковую. Стоит ли говорить о том, что реклама – это основной триггер привлечения новых покупателей. Существуют различные разновидности рекламы.

Отдельные её виды эффективнее в одной сфере бизнеса, другие в другой. Однако подходить к решению задачи следует комплексно.

Реклама в сети и телевизоре: какая лучше?

Реклама в сети и телевизоре: какая лучше?

Большинство начинающих предпринимателей отчаянно пытаются экономить на рекламных бюджетах. Между тем, экономия в этом плане вряд ли возможна. Единственно, на что следует обращать внимание – это охват аудитории.

Какая площадка? Телевизор, сайт, группа в социальной сети – не имеет никакого значения. Если там присутствуют потенциально Ваши целевые покупатели, следует немедленно заказывать рекламу.

Успех также кроется в рекламном предложении. Даже скидки уже не являются триггером, который гарантированно обеспечит приход покупателя. В небольшом сообщении необходимо предложить продукт потенциальному клиенту таким образом, чтобы он хотя бы заинтересовался им.

В личной беседе или по телефону значительно проще склонить человека к приобретению.

Смотрите также:

Максим Курбан расскажет о том, как следует действовать, если потенциальный покупатель в ответ на предложение говорит: «ДОРОГО!»:

Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий




Наверх