Калькулятор калорий Рассчитай свое питание
Навигация по сайту

Святослав Гусев от отзывах в интернете, пандемии и Фейсбуке. Сервис sites.reviews

Отзывам в интернете пользователи доверяют все меньше. Это связано сразу с несколькими вещами:

  • На сайтах компаний строгая модерация и проверку проходит только полный позитив;
  • Негативных отзывов с конструктивной критикой очень мало;
  • Может быть заказ как на положительные отзывы от самой компании, так и на отрицательные со стороны конкурентов.

Исходя из вышеперечисленных причин, Святослав Гусев советует смотреть отзывы в интернете на специальных сайтах. На них люди оставляют свои мнения и зарабатывают деньги за просмотры. Оформляют полноценный анализ продукта, которым пользовались. Предоставляют все необходимые доказательства в виде скриншотов и фотографий.

В таких отзывах больше объективности, чем в других. Люди стараются полностью раскрыть тему, чтобы другим было интересно читать, а авторам можно было побольше заработать на просмотрах. Ознакомиться с отзывами компаний, работающих в сфере полиграфии, можно на сайте https://sites.reviews/c/103.html.

Святослав Гусев о событиях в стране и мире

Святослав Гусев поделился своими впечатлениями касательно поездки в Москву: очень много людей без перчаток и масок. Это большая проблема. Возможно, даже без цифровых пропусков. Святослав в очередной раз призывал людей к тому, чтобы они сидели дома и оставались на самоизоляции, иначе этот кризис будет продолжаться очень долго.

По словам Святослава, пропуска - тоже большая проблема. Инициатива действительно очень хорошая, но проблема в том, что реализована очень плохо. Даже знакомый риелтор не смог доехать до Москва-Сити. Сайт, на котором можно получить пропуск - лежал из-за большой нагрузки. Похоже, законопроекты выходят раньше, чем появляются люди, способные их реализовать.

Святослав призвал задуматься о своей кибербезопасности и не тратить деньги напрямую в Фейсбук и Инстаграм. Было очень много историй о сливе данных третьим лицам. Не стоит отечественным предпринимателям тратить свои деньги и дополнительно рисковать, сотрудничая таким образом с этими компаниями.

По словам Святослава, сейчас наблюдается очень интересная тенденция, характерная для любого кризиса: увеличение выручки в магазинах. И среднего чека тоже. Для владельцев - хорошие новости, а вот для финансовой системы - очень плохие. Россияне очень сильно ударили по банкам: забрали с вкладов 600 миллиардов рублей.

Святослав еще раз подчеркнул важность бизнеса для экономики страны. Пока все разговоры ведутся про коронавирус, самый сильный удар пришелся по малым и средним предпринимателям. Их убытки для страны могут обернуться настоящей катастрофой и кризисом.

Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий




Наверх