Калькулятор калорий Рассчитай свое питание
Навигация по сайту

О чем сериал "Лучше звоните Солу"

Сериал «Лучше звоните Солу» - это увлекательная драматическая кинолента с элементами комедии, рассказывающая о сложностях профессии адвоката Сола Гудмана.

Примечательно, что эта разработка кинематографа является своеобразным спиноффом к другому знаменитому многосерийному фильму «Во все тяжкие», где Сол появляется только со второго сезона, когда к нему обращаются за помощью заведомо виновные главные герои. Подробнее узнать о дате выхода пятого сезона данного сериала можно на сайте https://greednews.su/kogda-vyjdet-luchshe-zvonite-solu-5-sezon-data-vyxoda.

Кто такой Сол и чего он хочет?

Основным персонажем сериала является мужчина по имени Сол Гудман. По профессии он – адвокат. У героя есть только одна мечта: любым способом добиться открытия своего агентства, предоставляющего людям .юридические услуги. Постепенно продвигаясь к своей цели, он встречает наркобарона, хорошо знающего химию – Уолтера Уайта.

Вообще Сола можно охарактеризовать как хитрого проныру, который всегда найдёт выход даже из весьма щекотливых ситуаций. Он – довольно скользкий тип.

Мужчина работает только с уголовными делами. Если ему нужно чего-то добиться, то этот адвокат даже готов перешагнуть черту закона. Для него значение имеет только полученная выгода, а методы для достижения цели он может использовать любые.

Сол хочет открыть собственную адвокатскую контору. Причём сделать это он планирует в населённом пункте под названием Альбукерке, что в американском штате Нью-Мехико.

Он уверен, что там его ожидает огромное число клиентов, которые соответственно принесут немалые доходы, а значит, и юридический бизнес пойдёт в гору. Вдобавок, конкуренции там практически нет.


Карьерный успех и необычные встречи

Организовывая своё дело, основному персонажу предстоит встретиться с весьма колоритными действующими лицами. В их числе Марк Эрмантраут, ранее работавший в правоохранительных органах на должности простого копа, школьный преподаватель химии и по совместительству наркобарон Уолтер Уайт, один из самых талантливых учеников Уайта Джесси Пинкман.

В процессе своей работы адвокату нередко приходится общаться с криминальными элементами всех мастей и калибров, что оставляет на душе Сола неизгладимый отпечаток.

Так, работа с очередным делом, он получает всё больше опыта, набирается популярности. Он специально берётся защищать людей в «безнадёжных» случаях, и при этом всегда умудряется добиться хорошего результата.

Наверняка поэтому к герою начинают обращаться всё чаще, и преступники в свою очередь становятся свирепее, зная, что они всегда могут рассчитывать на помощь такого профессионального адвоката, как Сол, просто позвонив ему.

 

Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий




Наверх