Калькулятор калорий Рассчитай свое питание
Навигация по сайту

Макс Поляков и его научные работы и статьи

Максим Поляков сегодня является успешным бизнесменом, в его собственности компании, развивающиеся в сфере IT технологий, облачного сервиса, а также автоматизированной обработки снимков земли со спутника.

Научную деятельность специалист начал по окончании медицинского ВУЗа. Подробнее ознакомиться с перечнем статей М. Полякова можно на сайте http://scholar.google.com.ua/citations?user=_ippPMAAAAAJ&hl=en.

m4v52atk

Статьи и научные работы М.Полякова

Начало работы над научными статьями выпадает на 2004г. Поляков совместно с Ханиным и Борматенко создали научную работу о Системно-семиотической парадигме для информатики и интеллектуальных технологий.

В этих трудах молодые люди описали принципы работы и основы применяемых в те времена концепций мира IT технологий. Дебютный проект был успешным, авторами и их идеями заинтересовались не только профессионалы, но и многие эрудиты молодежи.

Далее Поляков продолжает работать над программами развития и систематизации информационных технологий. Надо сказать, что его идеи и цитаты находят отклик в действии, так как последующие проекты Максим разрабатывает именно в этом направлении.

Сотрудничество с другими талантливыми соавторами дает плодотворные результаты. После выхода в свет первых наработок и научных трудов, Максим Поляков создает на основе собственных практических знаний специализированный сервис по развитию интеллектуальных технологий.

Информационно-коммуникационные технологий в экономике, кластеризация пакетов данных, проблемы интеграции высокотехнологичных систем в экономику — все эти вопросы рассматриваются Поляковым. Некоторые его статьи нашли отражение в реальной деятельности молодого человека.

hcjc2sfb

Компания EOS Максима Полякова

Поляков является основателем компании EOS. Стоит считать проект наиболее успешным — исследования фотографий поверхности земли открывают новые возможности в сфере прогнозирования, исследовательской и научной деятельности, наблюдения и сбора хронологии изменений поверхности земного шара.

Данные, полученные в процессе работы накапливаются, а позже проводится системное сопоставление и выявление существенных и несущественных изменений.

Результаты работы сервиса дают возможность систематизировать и прогнозировать грядущие перемены на земной поверхности.

В частности, проект позволяет не только на долгие годы сохранить данные о тенденции развития и разрушения структуры земной коры, но и в реальном времени создать прогноз ожидающихся процессов.

 

Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий




Наверх