Калькулятор калорий Рассчитай свое питание
Навигация по сайту

Как работает биткоин-миксер?

Можно ли обеспечить полную анонимность криптовалютных транзакций? Да, если воспользоваться сервисом анонимизации bitcoin blender. Это надежный пиринговый биткоин -миксер, который сделает невозможным отслеживание движения ваших монет.

биткоин-миксер

Принцип работы миксера заключается в делении криптовалютных транзакций на мелкие суммы. На практике это выглядит следующим образом.

Пользователь вводит в миксер монеты одной транзакцией. Затем bestmixer автоматически перемешивает их, перемещая между различными адресами. Такая процедура может повторяться десятки раз.

При выводе на свой кошелек пользователь получает совершенно другие BTC, ранее принадлежавшие другим участникам. Многочисленные перемещения между токенами позволяют оборвать связи идентификации с каждым из участников.

Чем хорош пиринговый Bitcoin Mixer?

биткоин-миксер

Первые BTC миксеры были централизованными. В их работе принимали непосредственное участие разработчики платформы. Это создавало потенциальный риск деанонимизации и кражи активов.

Новое поколение анонимайзеров, к категории которого относится bitcoin mixer, представляет собой пиринговый сервис. Здесь пользователи взаимодействуют без посредников в лице разработчиков.

Это происходит за счет объединения в пиринговую группу. При этом никто из участников не знает и не может узнать никаких сведений об остальных пользователях сервиса, отследить этапы смешивания и др.

Выплата анонимных транзакций происходит на случайное количество BTC, которые формируют необходимую для выплаты сумму.

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательным сюжетом про регулирование криптовалют в разных странах мира.

Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий




Наверх